当前位置:首页 > 热点新闻
浙江省气象部门老干部多篇征文获奖

发布日期:2019-08-28 14:52

在近期举办的长三角气象科技论坛“我与气象” 、浙江老年报社“我看新中国新变化”等征文活动中,浙江省气象部门老干部积极参与、佳作频出,共投稿28篇。《我为百姓守海岛》(李守白)获一等奖,《我虽老矣,它正年轻》(王肇畴)、《“七.一”唤起的一段抹不去的记忆》(叶子祥)、《一次难忘的海上气象考察》(戴里平)获二等奖,《青藏高原无人区气象科考记》(陈金水)、《艰苦是光荣,信心是力量,我把十八年青春献给云贵高原》(陈永祥)获三等奖。老干部们选取了自己感触深刻的事件,生动记叙了自己亲身经历和感受,表达了自己深切的爱党爱国之情。

据悉,“我与气象”“我看新中国新变化”征文活动分别是长三角气象科技论坛、浙江省委老干部局联合浙江老年报社为庆祝新中国成立70周年所举办,要求作者以亲身经历和亲身感受,书写不同岗位气象人对新中国成立70年来的历史变革、辉煌成就和宝贵经验的真实感悟,表达老同志拥党爱国的家国情怀。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
0